Studio Pilates- Sthefani Lara

STUDIO PILATES, ACUPUNTURA, MASSOTERAPIA



Tel: 12 99163-9996 e ATENDIMENTO DOMICILIAR

STHEFANI LARA

quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Você é o que você come!!! Pare e pense!!!

3 BOMBAS ALIMENTARES 
Saúde é fundamental!De nada adianta a “modernage”  de máquinas disto e daquilo, preenchimentos, injeções, etc, se não tiver sustentabilidade orgânica.
As medidas benéficas para esta sustentabilidade, são dicas básicas e fáceis na sua alimentação
Temos três grupos nocivos e que devem ser evitados: O açúcar branco, os laticínios e a farinha de trigo branca.

O primeiro o mais letal: o açúcar branco, e todos os “alimentos” obviamente doces em que ele esteja presente. Podemos considerá-lo um veneno lento. O açúcar branco é o resultado de um processamento químico que retira da garapa a sacarose branca e adiciona produtos químicos,  desconhecidos em sua maioria, sendo que aditivos como clarificantes, antiumectantes, precipitadores e conservantes químicos sintéticos são muitas vezes cancerígenos e danosos à saúde. Com a  retirada  das fibras, das proteínas, sais minerais, vitaminas etc., da garapa e do mascavo , resta apenas o carboidrato, pobre, isolado, razão pela qual devemos considerar o açúcar como um produto químico e não um alimento.
O segundo: os laticínios em geral, mas principalmente o leite. Já é provado cientificamente que o leite animal só serve para o bezerro, e para os humanos até mais ou menos  8 anos de idade. Prefira iogurte e coalhadas. Não exagere nos queijos. Se o organismo não digere corretamente a lactose e se não consegue eliminar, esta vai se depositando em todas as partes do corpo, principalmente no abdômen, e mais nas mulheres, criando as “barriguinhas” e “cartucheiras”. E o perigo ainda é maior naquelas que não praticam  exercício físico. E o de caixinha… hum…. formol, alumínio,  este não tem nada mesmo, só água branca.
E o terceiro: A farinha de trigo branca,que serve para fazer o tão popular pãozinho e todos os pães, mais os macarrões, massas de lasanhas, biscoitos, bolos, tortas e todas as receitas que levam o tal do “trigo” como se fala aqui na região.  No beneficiamento da farinha de trigo refinada o gás sulfídrico reage com as proteínas do trigo e produz o alloxan, veneno  que ataca o pâncreas, provocando assim a diabetes. Além das alergias provocadas pelo excesso de consumo, pois chegamos a consumi-lo até cinco vezes num só dia.
O consumo isolado destes produtos  já provoca muito mal à sua saúde, imagine uma receita simples de bolo, que leva os três ingredientes? É uma verdadeira bomba.
A escolha é sua.
Se você não sabia disso, agora já sabe… Então…se cuide!

Nenhum comentário:

Postar um comentário